Tips dan Langkah Buat Boneka Angry Bird dari Kain Flanel

Langkah Buat Boneka Angry Bird – Kerajinan Tangan Masih tetap kembali sekali lagi untuk mengulas kerajinan tangan yang terbuat berbahan kain flanel. Pada saat ini saya juga akan mengulas sekali lagi mengenai buat boneka angry bird serta terlebih dulu saya telah sempat mengemukakan tutorial langkah buat boneka dari jepang yakni doraemon, hello kitty dsb. Boneka Angry Bird atau burung geram yang mempunyai warna merah, kuning, putih serta biru ini banyak di sukai oleh beragam kelompok dari anak-anak, remaja sampai dewasa. duniabonekawisuda.com

 

Langkah Buat Boneka Angry Bird dari Kain Flanel ini lengkapi kerajinan tangan dari kain flanel yang berupa dari kartun tv terlebih dulu. Walau tidak di tayangkan di tv yang kita lihat sehari-hari, namun Boneka Angry Bird karna gamenya masih tetap ada serta berupa berbagagai jenis ciri-khas yang datang dari film. Misalnya Angry Bird Transformer serta yang lain, Boneka ini begitu menjanjikan untuk usaha anda karna banyak dicari di pasar indonesia. Bila menginginkan tau langkah membuatnya segera saja simak Langkah Buat Boneka Angry Bird dari Kain Flanel buat anda cobalah dirumah.

 

langkah buat boneka angry bird dari kain flanel

Screenshot_21.png

Langkah Buat Boneka Angry Bird dari Kain Flanel

Alur Boneka Angry Bird dari Kain Flanel

 

 

Alur Boneka Angry Bird dari Kain Flanel

 

Tutorial Boneka Angry Bird dari Kain Flanel

 

 

  1. Pertama bahan kain flanel warna merah, hitam, kuning serta putih. Benang, kapas, jarum serta mata 2 biji dan lem tembak. Dan gunting.
  2. Buat alur Boneka Angry Bird diatas kertas. (kertas apa sajakah dapat). Polanya tinggal tiru gambar diatas
  3. Memotong alur pada kain flanel ikuti alur boneka.
  4. Lalu gunakan mata, paruh, alis. untuk yang flanel dijahit dengan tusuk feston, serta mata di lem.
  5. Kemudian gunakan bagiab boneka angry bird keseluruhnya memakai tusuk feston
  6. Sisakan lubang untuk tempat isi kapas, serta jahit kembali lubangnya supaya tertutup.
  7. Boneka Angry Bird dari Kain Flanel sudah jadi
  8. Saksikan gambar hasil bonekanya :

 

Langkah Buat Boneka Angry Bird dari Kain Flanel 1

 

Langkah Buat Boneka Angry Bird dari Kain Flanel 2

 

Demikian dahulu tutorial mengenai Langkah Buat Boneka Angry Bird dari Kain Flanel mudah-mudahan bisa berguna serta memberikan inspirasi karya anda

Tutorial Boneka Angry Bird dari Kain Flanel

 

 

  1. Pertama bahan kain flanel warna merah, hitam, kuning serta putih. Benang, kapas, jarum serta mata 2 biji dan lem tembak. Dan gunting.
  2. Buat alur Boneka Angry Bird diatas kertas. (kertas apa sajakah dapat). Polanya tinggal tiru gambar diatas
  3. Memotong alur pada kain flanel ikuti alur boneka.
  4. Lalu gunakan mata, paruh, alis. untuk yang flanel dijahit dengan tusuk feston, serta mata di lem.
  5. Kemudian gunakan bagiab boneka angry bird keseluruhnya memakai tusuk feston
  6. Sisakan lubang untuk tempat isi kapas, serta jahit kembali lubangnya supaya tertutup.
  7. Boneka Angry Bird dari Kain Flanel sudah jadi
Advertisements

Beberapa Souvenir Wisuda Unik untuk Mantanmu

Anda dapat juga menghadiahkan lampu tidur yang unik serta yang pasti romantis. Yang sekali lagi ngetrend saat ini yaitu lampu tidur projector. Lampu ini begitu pas buat kamu serta pasangan anda agar lebih tambah mesra. duniabonekawisuda.com

 

Design untuk lampu tidur projector telah banyak, anda tinggal tentukan saja sesuai sama hasratmu. Baiknya hadiah ini diberi berpasangan dengan dekorasi kamar yang romantis.

 

  1. Coklat

 

Hadiah Anniversary Untuk Suami

www. wellpromo. com

Coklat adalah hadiah yang paling disenangi wanita terkecuali bunga. Anda harus memberi pasangan anda coklat untuk rayakan ulang th. pernikahan anda.

Screenshot_18.png

Baiknya beri coklat pada pasangan anda yang memiliki ukuran besar supaya berkesan elegan serta romantis. Pasangan anda tentu sukai serta begitu suka sekali memandangnya.

 

Bacalah juga artikel : 30 Hadiah Ulang Th. Terunik untuk Pasangan Pria, Ditanggung Bagus!

 

  1. Kotak Musik

 

Hadiah Anniversary Pernikahan

kerenuniks. wordpress. com

Wanita begitu sukai dengarkan musik. Bila anda memberi kotak musik, baiknya musiknya musik classic hingga lebih tenang serta lebih enak di dengar.

 

Kotak musik dapat jadi pelepas capek atau stress untuk wanita, terlebih bila yang memberi yaitu orang yang khusus baginya. Jadi, anda mesti cobalah ini deh. 🙂

 

  1. Bola Kristal

 

Hadiah Anniversary 1 Tahun

  1. aliexpress. com

Bola kristal juga adalah satu diantara hadiah unik untuk pernikahan anda jadi pengganti kotak musik. Pastikan bola kristal dengan design yang menawan serta enak dilihat mata.

 

Ditanggung, pasangan anda tentu sukai. Serta janganlah lupa dipasangkan dengan bunga, karna bunga yaitu satu hal yang harus anda beri hehe.

 

  1. Clay Frame

 

Hadiah Wisuda

sahabatnesia. com

Clay frame adalah hadiah yang begitu unik serta menggemaskan. Untuk design serta memiliki bentuk anda dapat memastikan sendiri. Ditanggung pasangan anda tentu sukai deh sama hadiah yang satu ini.

 

Bila ingin lebih romantis, anda dapat berikan gantungan kunci yang ada nama kalian berdua.

 

  1. Bantal Lucu

 

Hadiah untuk Sahabat

sahabatnesia. com

Bantal juga adalah hadiah yang unik, terlebih bila di sarung bantal ada tanggal jadian atau foto mesra anda dengan pasangan anda.

 

Jadi sebelumnya tidur, saat lihat bantal pasangan anda juga akan teringat anda deh hehe.

 

  1. Sajadah

 

Hadiah Pernikahan

hipwee. com

Anda dapat juga kasih pasangan anda sajadah. Supaya saat sholat dia senantiasa mendoakan kebaikan anda. Motif sajadah saat ini banyak motif yang moderen serta kekinian banget kok.

 

Jadi anda tidak butuh cemas warna atau desainnya norak. Bila ingin gampang, mencari saja di on-line shop hehe. 🙂

 

  1. Boneka Danbo

 

Hadiah Ulang Th. Special

hipwee. com

Tahu boneka danbo kan? Ituloh yang memiliki bentuk kotak-kotak. Lucu banget kan? ditambah lagi bila anda memberikan tulisan-tulisan cinta atau gombalan gitu deh.

 

Ditanggung pasangan anda tentu sukai serta suka banget.

Langkah Buat Hadiah Wisuda Sendiri

Hadiah buatan sendiri dapat jadi pilihan yang gampang, mengasyikkan, serta terjangkau bila Anda punya maksud buat suatu hal yang istimewa untuk beberapa orang terkasih atau rekan-rekan. Bergantung berapakah banyak uang yang menginginkan Anda butuhkan untuk buat hadiah, Anda bisa hasilkan suatu hal yang unik jadi bentuk perhatian Anda pada orang yang lain. Hadiah buatan sendiri juga memberi rasa kenikmatan karna Anda membuatnya dengan jerih payah sendiri. Cek Grosir Boneka Wisuda banyak hadiah wisuda unik

Cara

1

Buat Hadiah di Bawah Rp200. 000

Gambar berjudul Make Homemade Gifts Step 11

Buat sepasang anting dari penjepit kertas. Untuk buat hadiah yang cepat, gampang, serta murah ini Anda juga akan memerlukan : benang bordir, kaitan anting, penjepit kertas, serta lem bening yang cepat kering seperti Super Glue. 1 Anda dapat memperoleh semuanya beberapa bahan ini di toko kerajinan paling dekat.

Screenshot_8.png

Buka lipatan penjepit kertas hingga membuat segitiga dengan bagian yang sama panjang.

Sisipkan kaitan anting ke segitiga penjepit kertas lantas satukan serta kencangkan ke-2 ujung segitiga. Supaya lebih aman, lekatkan selotip bening untuk meyakinkan keduanya tidak lepas.

Ikatkan satu diantara ujung benang bordir ke satu diantara ujung segitiga penjepit kertas. Berikan lem supaya tetaplah melekat memakai Super Glue.

Ratakan setetes lem di selama tubuh segitiga untuk melindungi supaya benang tidak berubah. Teruskan melilitkan benang di sekitar penjepit kertas, sembari membuat susunan benang warna-warni yang rata.

Sesudah melilitkan benang ke semua penjepit kertas atau buat rancangan yang Anda gemari, kerjakan pembuatan anting dengan menggunting keunggulan benang serta mengelem helaian benang paling akhir di tempatnya.

Gambar berjudul Make Homemade Gifts Step 22

Buat terarium tanaman. Ini type hadiah buatan sendiri yang pas untuk ditangani dengan rekan-rekan, karna bahan-bahannya seperti tanah serta kerikil semakin lebih murah bila dibeli dalam jumlah besar. 2

Anda juga akan memerlukan sekantong arang kecil, sekantong tanah yang bersih, sekantong kerikil, gelas kecil atau wadah plastik (cari wadah begini di toko kerajinan paling dekat), beragam sukulen, lumut, serta batu hias memiliki ukuran kecil atau ranting (cari ditempat pembibitan atau toko tanaman setempat), sekop kecil, sepasang sumpit atau pensil serta botol semprot diisi air.

Sediakan ruang kerja dengan menutupi meja atau lantai dengan koran. Buat susunan kerikil didalam wadah. Lalu, sebarkan potongan arang diatas kerikil. Arang juga akan menyerap bau tanah.

Berikan susunan tanah diatas kerikil serta arang. Yakinkan ketebalannya menjangkau 2, 5 – 5 cm, atau cukup tidak tipis untuk menyokong sukulen.

Semprotkan air didalam botol kedalam mangkok, cukup bebrapa tidak tebal saja, serta bersihkan dinding mangkok. Air juga akan meyakinkan tanah cukup lembap untuk menahan tanaman. Lalu, tepuk-tepuk tanah dengan tangan. Anda dapat juga buat susunan tanah berupa diagonal didalam mangkok. Kreasi ini juga akan menghadirkan tanaman dengan tambah baik.

Hal yang Butuh Dikerjakan Sebelumnya serta Setelah Wisuda

“Ciee pada akhirnya di wisuda, anda kapan? ”

Wisuda adalah event yang paling dinanti-nantikan untuk semuanya mahasiswa, mengapa? Karna wisuda Boneka Wisuda adalah satu prosesi pelepasan jabatan status kemahasiswaan sesudah bergelut dengan sukai dukanya dunia perkuliahan.

Dunia perkuliahan memang tidak gampang, terlebih dengan jurursan yang memanglah perlu perjuangan yang semakin besar agar bisa diwisuda. Bahkan juga banyak sebagian mahasiswa yang meniti saat kuliah sampai 5-10 th. lamanya walau sebenarnya saat wajarnya yaitu 4 th., wowcang juga heran apa sebagai masalah untuk mahasiswa begini, apa mungkin saja karna mereka sangat terlena dengan semuanya aktivitas perkuliahan hingga kerasan untuk bertahan dalam status kemahasiswaannya atau mungkin saja juga karna beban tanggung jawab mahasiswanya juga akan aktivitas beda yang menuntut dia untuk tunda kelulusannya, yah apa pun argumennya yang perlu janganlah sangat lama karna tiap-tiap universitas mempunyai batas maksimum anda untuk lulus.

Screenshot_19.png

Saat sebelumnya serta setelah wisuda mempunyai kesenangan-kesenangan sendiri untuk mahasiswanya, mereka cukup bangga juga akan dianya karna pada akhirnya bisa merampungkan semua tantangan didunia perkuliahan dengan cukup baik. Tetapi ada 8 hal yang butuh kalian kerjakan sebelumnya serta setelah wisuda supaya euforia kelulusan bisa jalan dengan baik.

 

  1. Anda telah melakukan sidang? Janganlah lupa revisi Skripsimu menunggu!

 

Image Courtesy of Photostock at freedigitalphotos. net

Meskipun pada akhirnya anda telah sidang, janganlah suka terlebih dulu karna pekerjaan untuk membuat revisi skripsimu masih tetap menanti untuk ditangani. Jangan pernah anda sesudah sidang sangat suka hingga menahan-nahan untuk membuat revisi skripsi serta pada akhirnya anda tidak mempunyai cukup saat untuk penuhi kriteria untuk turut wisuda. Sakitnya tuch di sini.

 

  1. kompliti dokumen-dokumen pelengkap untuk kriteria wisuda

 

Image Courtesy of Gualberto107 at freedigitalphotos. net

Komplitilah sesegera mungkin saja dokumen-dokumen yang butuh di kompliti jadi prasyarat untuk ikuti prosesi wisuda. Kriteria wisuda biasanya terdiri jadi 3 prasyarat yang perlu dipenuhi yakni kriteria untuk Prodi, kriteria untuk Fakultas, serta kriteria untuk Kampus. Ketiganya tentu mempunyai korelasi hingga jadikan anda cukup repot dalam lengkapi kriteria itu serta menelan cukup banyaknya waktu pada 1-3 minggu bergantung dari usaha anda. Dan ingat selalu untuk mengecek nilai akhir ipk, jangan pernah salah. Soalnya bila kelak salah serta anda ketahuinya sesudah saat wisuda dapat merepotkan dirimu, seperti pengalaman sang penulis karna ipk salah catat buat penulis bimbang 3 hari 3 malam.

 

  1. Selenggarakan syukuran kecil-kecilan untuk beberapa rekan

 

Image Courtesy of Ambro at freedigitalphotos. net

Tidak salah juga sharing kesenangan dengan rekan-rekan anda. Kesenangan juga akan kesuksesan anda tidak enak donk apabila cuma anda yang rasakan, yah paling tidak acara makan-makan untuk rekan-rekan tak ada kelirunya untuk dikerjakan serta janganlah lupa minta doa pada rekan-rekan supaya berhasil didunia setelah itu.

Mengapa Boneka Bear Senantiasa Disukai Sepanjang Masa

Dari demikian banyak jenis boneka lucu yang banyak di jual sekarang ini, boneka bear kelihatannya masih tetap cukup menguasai selama hidup. Sekarang ini boneka bear bukan sekedar memiliki satu penampilan apa yang ada karna dengan makin banyak kreativitas yang ada jadi boneka bear dapat di buat dengan beragam type ciri-khas yang berlainan. Dalam hal semacam ini ciri-khas Boneka Wisuda TK bear memakai beragam type kostum seperti kostum polisi, dokter, ilmuwan dsb. Yang tengah trend serta lucu sekarang ini yaitu boneka bear berkostum wisuda. Kostum ini begitu lucu serta nyaris banyak yang pesan untuk diberi pada rekanan atau keluarga mereka yang juga akan berwisuda.

Screenshot_7.png

Bear Wisuda (boneka lucu animasi)

Pastinya akan begitu mengasyikkan bila kamu dapat pilih kostum bear sesuai sama apa yang diinginkan. Diluar itu boneka bear juga telah disiapkan dengan beragam type ukuran, diawali dari ukuran yang cukup kecil atau mini sampai yang besarnya dapat menyamakan ukuran orang dewasa. Pastinya pemakaiannya juga dapat dibedakan bergantung dari tingkat kebutuhan dan kepentingan semasing orang yang membelinya. Harga boneka bear juga beragam bergantung kwalitas bahan, ukuran, serta jenisnya. Boneka bear umum dipakai jadi hadiah untuk beberapa orang yang dicintai baik itu anak maupun untuk pasangan, serta bahkan juga cuma untuk hiasan karna memanglah bentuk serta wujudnya yang cukup menarik, lucu serta menggemaskan.

 

 

Bear Jumbo (boneka lucu animasi)

 

Seperti dunia remaja, jadi kamu dapat memberikan hadiah boneka bear untuk kekasih hati baik berbentuk boneka bearcouple, atau bear yang memakai kostum menarik dengan type yang berlainan (jantan, betina). Type boneka bear yang begitu umum serta umum diambil banyaknya orang yaitu boneka bear yang tengah memegang benda berupa hati atau bertuliskan I LOVE U. Ketika kamu pilih boneka yang dikehendaki sebaiknya tentukan boneka yang memakai bahan basic yang baik serta berkualitas karna tingkat kelembutannya juga akan berlainan dengan boneka yang memakai bahan basic yang kurang berkualitas (lebih kasar). Tetapi biasanya bahan yang dipakai untuk menghasilkan boneka lucu bear yaitu bahan rasfur dengan karakter bahan berbulu panjang serta lebih halus dibanding type bahan yang lain.

 

Satu hal yang begitu menguasai yang dipunyai oleh boneka bear yaitu warnanya yang ciri khas yakni coklat tua, mungkin saja juga akan tidak sering didapati boneka bear yang serupa dengan binatang aslinya (beruang). Bukan sekedar warna coklat, boneka lucu bear juga dipertunjukkan dalam macam warna yang menarik, seperti merah, kuning, hijau, pink, ungu, serta beda sebagainya. Kamu bisa beli atau memberi boneka bear sesuai sama warna yang disenangi. Bila kamu suka mengoleksi boneka bear, tak ada kelirunya bila menaikkan serta lengkapi boneka bear dengan bermacam ukuran, warna, serta kostum yang dipakai. Pastinya mesti sesuai dengan juga biaya yang dipunyai.

 

Tentunya boneka bear juga akan senantiasa ada serta di produksi karna type boneka ini begitu menggemaskan, disukai oleh semuanya kelompok usia, serta selalu berada di selama hidup.

 

 

Kami sediakan beragam jenis boneka ciri-khas, matras boneka, sofa boneka, bantal photo, karpet rasfur, karpet photo, serta beda sebagainya. Kami jual boneka dengan grosir serta eceran, dan melayani pesanan boneka sesuai sama hasrat Anda.

 

Sekali lagi mencari mebel awet memiliki bahan jati dengan gaya minimalis? Yuk segera kunjungi : mebeljeparaminimalis

Ingin umroh dengan harga terjangkau serta sarana elegan? Yuk segera kunjungi : umrohmurahmewahberkah

Bingung mencari tempat tinggal yang juga akan dihuni atau sebatas disewakan di tempat cikarang? Yuk segera kunjungi : jualrumahcikarang

Buat yang berhijab, singgah yuk ke gudang hijab murah asli handmade sendiri : jualjilbabmurah

Ingin custom cincin pernikahan cantik dengan beragam jenis? Yuk singgah ke cincinpernikahandepok

Pada Akhirnya, Ada Boneka Barbie yang Lebih Manusiawi

 

Sukai main Barbie? Nah, ada berita senang untuk Anda! Kesempatan ini ada yang melaunching boneka Barbie dengan pembagian badan manusia. Umumnya yang mengedar mempunyai Boneka Wisuda Doraemon badan begitu tidak seimbang dengan kata lain tidak masuk akal bila manusia mempunyai badan sekian.

Boneka itu dimaksud Lamilly. Seperti ditulis TIME, Barbie ini di ciptakan menurut ukuran rata-rata badan wanita muda di Amerika. Supaya tampak lebih riil, boneka ini di beri feature jerawat, selulit, serta banyak sekali lagi.

 

Lammily sendiri adalah ide dari seniman serta peneliti Nickolay Lamm, yang senantiasa tidak senang dengan pembagian badan Barbie yang begitu prima. Satu hari, dia juga mengambil keputusan untuk buat boneka sendiri dengan riasan alami, serta lalu menggunakankan bonekanya baju kasual.

Screenshot_54.png

Dia mulai taraf pengukurannya pada gadis berumur rata-rata 19 th.. Dia juga sudah memberikan stiker spesial pada paket bonekanya, hingga anak-anak dapat memberikan tanda pada boneka mereka, seperti tato, sisa luka, tahi lalat serta jerawat.

 

 

 

Sesudah prototipe Lammily siap, Nickolay juga mulai menyatukan uang lewat kampanye Kickstarter, yang nyatanya begitu berhasil dimana dia berhasil menyatukan sampai USD 501. 000 (sekitaran Rp 6 miliar) untuk menghasilkan bonekanya. Saat ini tiap-tiap boneka di jual di ritel dengan harga USD 24, 99 (sekitaran Rp 303. 703), dengan penambahan stiker pack sejumlah USD 6 (atau Rp 72. 918) serta pilihan baju yang juga akan ada pada Januari th. depan.

 

 

 

Jati diri Lammily dapat juga sesuai, karna tiap-tiap boneka diperlengkapi dengan paspor yang bisa berisi nama komplit serta negara kelahiran. ” Kalian tahu, beberapa orang menyebutkan kalau project ini hanya satu lelucon, ” kata Nickolay, ” Namun saya mengharapkan ada cukup beberapa orang yang yakin pada apa yang saya yakin. Saya fikir 25 hingga 30 % juga akan berfikir kalau stiker itu bodoh serta bekasnya juga akan berfikir itu baik. ”

 

Dia percaya kalau boneka ini sudah dinanti beberapa orang. Dia bahkan juga sudah memfilmkan reaksi dari sebagian anak sekolah yang ditemuinya pada boneka bikinannya. Tanggapan mereka cukup menggembirakan. Umumnya menyebutkan kalau mereka menyenanginya, sesaat yang beda berfikir kalau itu bagus.

Sesudah prototipe Lammily siap, Nickolay juga mulai menyatukan uang lewat kampanye Kickstarter, yang nyatanya begitu berhasil dimana dia berhasil menyatukan sampai USD 501. 000 (sekitaran Rp 6 miliar) untuk menghasilkan bonekanya. Saat ini tiap-tiap boneka di jual di ritel dengan harga USD 24, 99 (sekitaran Rp 303. 703), dengan penambahan stiker pack sejumlah USD 6 (atau Rp 72. 918) serta pilihan baju yang juga akan ada pada Januari th. depan.

 

 

 

Jati diri Lammily dapat juga sesuai, karna tiap-tiap boneka diperlengkapi dengan paspor yang bisa berisi nama komplit serta negara kelahiran. ” Kalian tahu, beberapa orang menyebutkan kalau project ini hanya satu lelucon, ” kata Nickolay, ” Namun saya mengharapkan ada cukup beberapa orang yang yakin pada apa yang saya yakin. Saya fikir 25 hingga 30 % juga akan berfikir kalau stiker itu bodoh serta bekasnya juga akan berfikir itu baik. “

Cara Membuat Boneka Rollcake dari Kain Flanel

CARA MEMBUAT ROLLCAKE DARI FLANEL

 

Ketemu sekali lagi ma Boneka Wisuda Doraemon beberapa CREA’ ^^ ingin tau langkah buat Strawberry Scroll, serta yg lain*nya… Yukk kita Intip langkahnya… 🙂

Strawberry And Kiwi Rollcake Felt Craft

Screenshot_6.png

Saksikan tips diatas, serta kulengkapi dengan beberapa langkah yang kutempuh berikut ini :
Hmm… kalian dapat berimajinasi dengan kue gulung rasa apa deh, … Karna flanel yang ada padaku warnanya terbatas, so… imajinasiku, saya menginginkan buat kue gulung mandarin selai coklat dengan topping buah kiwi serta cherry… dan kue gulung coklat isi selai strawberry, dengan topping strawberry serta kacang … : mrgreen :
Buat Rollcake

untuk mengukur panjang pinggir kue yang coklat itu, kita lingkarkan flanel di selama cetakan …

lingkaran coklat jadi isi kue, direkatkan di flanel kuning, dapat dilem … namun bila saya lebih seneng dijahit, agar kuat…
Lalu, semasing alur dikumpulkan lewat cara dijahit feston serta sisakan lubang untuk isi dakron …

isi dakron seperlunya, bila saya sukanya bentuk gendut…

***
Buat Krim Puff

tuch kan… karna saya gak miliki flanel putih, jadi imajinasiku menginginkan buat krim warna kuning serta pink …
Buat sesuai sama cetakan, bila saya pakai ukuran diameter 5 cm… digunting melingkar sejumlah 8 guntingan serta dibuat kek baling-baling… lalu taro sedikit dakron di dalamnya agar berisi… serta satukan ujung-ujungnya lewat cara dijahit …

sesudah semuanya menyatu, kaitkan jahitan di bagian belakang alur serta ikat mati… akhirnya kek di gambar atas…
***
Buat kacang atau cherry

gunting alur lingkaran kek gambar, ukuran sesuai dengan keperluan, lantas jelujur pinggirnya dengan benang, masukan dakron, serta tarik jelujur itu lalu jahit mati ….

hasil kek gini… serta sediakan juga sebagian biji strawberry…

***
Buat hiasan daun mint serta topping cherry diatas krim

gunting alur daun kek gini, berikan urat daun … selalu buat cherry kek langkah buat kacang.. lantas satukan dengan satu diantara krim puff lewat cara dijahit rapi … ^^
***
Buat irisan buah kiwi

gunting polas sesuai sama gambar, ukuran sesuai dengan kebutuhan… lalu satukan ke-2 sisinya dengan tusuk feston, serta isikan dengan sedikit dakron …

buat alur urat buah dengan benang putih serta bijinya dengan benang hitam…
yang belum juga dapat buat urat serta bintik, dapat diliat disini …
jadinya kek gambar di atas… ^^
***
Hiasi kue … : mrgreen :
Choco Straw Rollcake

sediakan bahan-bahannya kek gambar diatas …

dengan dijahit yang rapi serta dengan benang yang sesuai sama, pasangkan strawberry diatas kue, lalu kacang di bagian depannya …

gunakan krim puff-nya, serta paling akhir hiasan daunnya…

terlihat di satu bagian …

serta dari bagian yang lain… : mrgreen :
***
Kiwi Rollcake

sediakan bahan kek gambar …

gunakan daun duluan, baru cherry lantas barisan irisan kiwi…
hehehe… iniyang syusyaaaahhhh…. mesti tekun n sabaaarrr… jahitannya harus juga rapi agar gak belang bentong nampaknya … : mrgreen :

lalu gunakan krim puff-nya …
***
Nie parade kreasiku gie mejeng serta bernarsis ria…